湯本観光ホテル 西京

0837-25-3111

秋冬の薫会席

【秋冬の薫会席】

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

旬の先附に鮮魚の盛り合わせ、山口名物のふぐは綺麗に盛られたうす造りに、素材の旨み溢れる味鍋やスパイシー揚げと、バラエティに富んだ料理をご賞味ください。 熱々で愉しむ牛肉の陶板焼きや鮑のグラタン、ずわい蟹など山海の幸が満載の会席です。
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。

【秋冬の宿泊プランのお料理】
販売期間:10月1日~3月31日
花衣会席 薫会席 肉三昧会席 雅会席 おふたり専用会席 優雅会席 ふぐ満喫会席 ふぐ尽くし会席 和・洋・中おたのしみバイキング

 
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら
 

このページのTOPに戻る