湯本観光ホテル西京のお料理・会席料理ページイメージ

秋冬のふぐ尽くし会席

秋冬のふぐ尽くし会席

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

旬の到来。ふぐを食し、ふく招く。料理長の技と真心をお届け致します。
押し寿司に一枚一枚丁寧に盛り付けたお刺身、鍋の王様「ふぐちり鍋」をお楽しみ頂きます。ふぐカマの竜田揚げに白子入りの茶碗蒸しに雑炊など、ふぐの奥深い旨味を味わい尽くす贅沢なコース。最高のふぐ料理をお召し上がりください。
※写真の「ふぐちり鍋」と「雑炊」は二名盛りです。
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。

販売期間:2020年10月1日~2021年3月31日
花衣会席 薫会席 肉三昧会席 雅会席 おふたり専用会席 優雅会席 ふぐ満喫会席 ふぐ尽くし会席 和・洋・中おたのしみバイキング