湯本観光ホテル西京のお料理・会席料理ページイメージ

秋冬のふぐ尽くし会席

販売期間:2019年10月1日~2020年3月31日
花衣会席 薫会席 肉三昧会席 雅会席 おふたり専用会席 優雅会席 ふぐ満喫会席 ふぐ尽くし会席 和・洋・中おたのしみバイキング

秋冬のふぐ尽くし会席

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

旬の到来。ふぐを食し、ふく招く。料理長の技と真心をお届け致します。
先附に一枚一枚丁寧に盛り付けたふぐのお刺身、鍋の王様「ふぐちり鍋」を楽しみ頂きます。
「唐揚」「朴葉焼」「煮付」白子茶碗蒸しや雑炊など、ふぐの奥深い旨味を、味わい尽くす贅沢コースです。
最高のふぐ料理をお召し上がりください。
※写真の「ふぐちり鍋」と「雑炊」は二名盛りです。
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。