湯本観光ホテル西京のお料理・会席料理ページイメージ

秋冬の優雅会席

秋冬の優雅会席

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

料理長が選び抜いた旬魚の厳選お造りを味わいながら、上質な国産牛を熱々陶板で楽しみ頂きます。 揚げたてのいか下足の天婦羅に牛タンの酒塩鍋、ふぐのうす造りや鮑グラタンなど贅沢に山と海の幸が満載です。 「優雅」な山口の味物語をご堪能ください。
※写真の「いか姿造り」は二名盛りです。
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。

販売期間:2020年10月1日~2021年3月31日
花衣会席 薫会席 肉三昧会席 雅会席 おふたり専用会席 優雅会席 ふぐ満喫会席 ふぐ尽くし会席 和・洋・中おたのしみバイキング