お料理

日本海の海の幸豊かな漁場で水揚げされる旬の魚介類を中心にした旬の創作料理の数々。
春から夏にかけての旬は烏賊料理。山口の烏賊の漁獲高は全国で佐賀県に次いで第2位。
山口県の下関~長門市~萩市にかけて「山口いか街道」として、ブランド化も進んでいます。
烏賊をメインにした創作料理をお召し上がりください。
※写真はイメージです


新鮮な食材から高級食材をおしみなく使い、
お得な会席料理から丁寧に仕上げた高級会席まで
ご予算に応じてお選びいただけます。
山口といえば「河豚(ふぐ)」に代表される海鮮物の宝庫です。
地元ならではの食材を一品一品丁寧に仕上げた会席料理です。
ごゆっくりご堪能下さい。

朝食 一日の活力を食す

朝食   7:00~9:00
和・洋メニューを豊富にご用意したバイキングです。
地元の特産品を使用した地産地消コーナーと色鮮やかなサラダ&フルーツが調理長のイチオシ!
目移りするほど多彩なお料理を自由に組み合わせて、
朝のひとときをゆっくりお楽しみください。

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0837-25-3111
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら