お料理


「全50品以上の和洋中バイキング」をご用意!」
 和・洋・中・スイーツなど、50種のバラエティに富んだ味を楽しめると
 評判のバイキングです。新鮮自慢のお刺身や握り寿司、
 テーブルでお楽しみいただく熱々の鉄板焼きなど人気不動の定番料理。
 ※都合により一部のお料理がオーダー制になる場合がございますので、
 予めご了承ください。(ご注文後に直接テーブルまでお持ちします)

 ご夕食時間 18:00~21:00
 ご夕食場所 レストランまたは宴会場



卓袱料理
長崎伝統の味「卓袱料理」。具沢山の「お鰭椀」から〆の梅椀までお楽しみください。

※お召し上がりいただけない品など、ご要望は前日までにお問い合わせください。
 特別なアレルギー除去など、対応できない場合がございます。予めご了承ください。
 

朝食

25品以上ボリュームたっぷりの和洋バイキングとなります。
炊きたての御飯とお味噌汁に各種お惣菜、もちろん洋食派にはパンとコーヒーにスープなどをご用意しております。牛乳やオレンジジュースなどもご自由にお召し上がりください。


ご朝食時間 7:00~9:00
ご朝食場所 レストラン

長崎にっしょうかんの朝ごはん

別注料理
長崎近海で獲れた新鮮な海の幸や長崎名物豚の角煮、鯨の盛合わせなど、自慢の逸品をご用意いたします。
長崎ならでは美味、是非一度ご賞味ください。
 
刺身盛り合わせ
伊勢海老料理 姿造り
鯨の盛合せ
あわび料理 バター焼き
豚の角煮 割包付き
豚の角煮 割包付き
別注料理(要事前予約)  
刺身盛り合わせ(1人前) 2,200円~
鯛姿造り(1kg) 7,700円
伊勢海老活造り(250~300g) 7,700円
伊勢海老活造り(300~350g) 11,000円
あわび刺身(100g) 2,750円
天ぷら盛合せ(海老2本・白身魚・野菜3種) 1,320円
長崎天ぷら盛合せ(海老2本・白身魚・野菜3種) 1,320円
豚の角煮(1人前) 880円
すり身揚げ(5個) 770円
荒煮(1人前) 1,100円
サザエつぼ焼き(100g~120g×2個) 1,650円
長崎和牛ステーキ(または1人用鉄板焼)サーロイン(150g) 7,700円
長崎和牛ステーキ(または1人用鉄板焼)フィレ(150g) 9,900円
九州産国産牛ステーキ(または1人用鉄板焼)サーロイン(150g) 4,400円
※料金はサービス料・消費税込です。 ※事前予約が必要となります。

ご夕食 /卓袱

時 間
18:00~21:00
場 所
個室会食場

ご夕食 /バイキング

時 間
18:00~21:00
場 所
レストラン

ご朝食

時 間
7:00~9:00
場 所
レストラン
 
25品以上ボリュームたっぷりの和洋バイキングとなります。
炊きたての御飯とお味噌汁に各種お惣菜、もちろん洋食派にはパンとコーヒーにスープなどをご用意しております。
牛乳やオレンジジュースなどもご自由にお召し上がりください。

その他

お召し上がりいただけない品など、ご要望は前日までにお問い合わせください。
特別なアレルギー除去など、対応できない場合がございます。予めご了承ください。
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:095-824-2151
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら