お料理


「全50品以上の和洋中バイキング」をご用意!」
 和・洋・中・スイーツなど、50種のバラエティに富んだ味を楽しめると
 評判のバイキングです。
 新鮮自慢のお刺身や握り寿司、熱々の小鍋でいただく長崎名物の
 ちゃんぽんや皿うどんなど人気不動の定番料理をお楽しみください。

 ※都合により一部のお料理がオーダー制になる場合がございますので、
 予めご了承ください。(ご注文後に直接テーブルまでお持ちします)
 ※お料理はラストオーダー後もご注文を頂ければお作りいたします。

 【ご夕食】営業時間 18:00~21:00
      ラストオーダー お料理20:30、お飲物20:45

 【ご夕食】場所 レストランまたは宴会場
 



卓袱料理
長崎伝統の味「卓袱料理」。具沢山の「お鰭椀」から〆の梅椀までお楽しみください。

※お召し上がりいただけない品など、ご要望は前日までにお問い合わせください。
 特別なアレルギー除去など、対応できない場合がございます。予めご了承ください。
 

朝食

25品以上ボリュームたっぷりの和洋バイキングとなります。
炊きたての御飯とお味噌汁に各種お惣菜、もちろん洋食派にはパンとコーヒーにスープなどをご用意しております。牛乳やオレンジジュースなどもご自由にお召し上がりください。


【ご朝食】時間 7:00~9:00
【ご朝食】場所 レストラン
 


別注料理
長崎近海で獲れた新鮮な海の幸や長崎名物豚の角煮、鯨の盛合わせなど、自慢の逸品をご用意いたします。
長崎ならでは美味、是非一度ご賞味ください。
 
刺身盛り合わせ
伊勢海老料理 姿造り
鯨の盛合せ
あわび料理 バター焼き
豚の角煮 割包付き
豚の角煮 割包付き
別料理(要事前予約/時価)  
刺身盛り合わせ(1人前) 2,200円~
鯛姿造り(1kg) 7,700円~
伊勢海老活造り(250g)※味噌汁は別途 550円 7,700円~
伊勢海老活造り(300g)※味噌汁は別途 550円 11,000円~
あわび刺身(100g) 2,750円~
天ぷら盛合せ(海老2本・白身魚・野菜3種) 1,320円 
長崎天ぷら盛合せ(海老2本・白身魚・野菜3種) 1,320円 
豚の角煮(1人前) 880円 
すり身揚げ(5個) 770円 
荒煮(1人前) 1,100円 
サザエつぼ焼き(100g~120g×2個) 1,650円 
長崎和牛ステーキ(または1人用鉄板焼)サーロイン(150g) 7,700円~
長崎和牛ステーキ(または1人用鉄板焼)フィレ(150g) 11,000円~
九州産国産牛ステーキ(または1人用鉄板焼)サーロイン(150g) 5,500円~
※料金はサービス料・消費税込です。 ※事前予約が必要となります。

ご夕食 /卓袱

時 間
18:00~21:00
場 所
個室会食場

ご夕食 /バイキング

時 間
18:00~21:00 (ラストオーダー お料理20:30、お飲物20:45)
場 所
レストラン

ご朝食

時 間
7:00~9:00
場 所
レストラン
 
25品以上ボリュームたっぷりの和洋バイキングとなります。
炊きたての御飯とお味噌汁に各種お惣菜、もちろん洋食派にはパンとコーヒーにスープなどをご用意しております。
牛乳やオレンジジュースなどもご自由にお召し上がりください。

その他

お召し上がりいただけない品など、ご要望は前日までにお問い合わせください。
特別なアレルギー除去など、対応できない場合がございます。予めご了承ください。
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:095-824-2151
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら