
★ご夕食に追加「乾杯用生ビール1杯」500円(税込)
乾杯時にご用意いたします。※大人のみ、お一人様1杯まで。
★ご夕食に追加「鳥取牛の陶板焼き」1,000円(税込)
口の中に広がる肉の旨味をお楽しみください。
★ご夕食に追加「あわびのせいろ蒸し」2,000円(税込)
温泉水を使用し、せいろで蒸し上げています。
★ご夕食に追加「海鮮贅沢焼き」3,500円(税込)
あわびをはじめ、日本海の旬魚を日替わりでご用意します。
★ご夕食に追加「A5ランク鳥取和牛の陶板焼き」3,500円(税込)
肉質日本一の評価を受けた逸品をご賞味ください。
※お料理のご予約は前日15:00まで受け付けております。
※写真はイメージです。