秋の山海食べ比べ会席【椿】【楓】

秋のおしながき 冬のおしながき
本格卓袱料理 卓袱料理 鵬(おおとり) 卓袱料理 白鴎(はくおう) 卓袱料理 鳳凰(ほうおう) 創作卓袱料理 懐石料理【桜】 懐石料理【藤】 懐石料理【萩】 懐石料理【菊】 懐石料理【桃】 美食の雫懐石 おふたり用特別懐石 長崎特鮮懐石 山海食べ比べ懐石

販売期間:2017年9月1日~2017年11月30日

秋の山海食べ比べ懐石【椿】【楓】

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
この時期限定、地産地消にこだわった懐石メニューです。食前酒から先付に前菜、長崎のうまいもんを厳選し心を込めたおもてなしと紅葉亭の美食をごゆっくり存分に満喫頂きます。
【椿】:刺身「天然鯛のお刺身」 焜炉「長崎和牛の鉄板焼」    焼物「鮑の焼物」
【楓】:刺身「烏賊の姿造り」  焜炉「長崎和牛のしゃぶしゃぶ」 焼物「うちわ海老」
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:095-824-2152
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら