タジン鍋フェア

4月5日~5月31日の期間限定!
◎4月5日~5月31日は「タジン鍋ローストフェア」を開催◎
タジン鍋は水を使わない蒸し料理です。主に野菜の上に肉やシーフードを乗せて野菜の水分で蒸し上げるヘルシーでジューシー、滋味あふれる料理です。
お一人様用でお席で蒸し焼きしながらアツアツを召し上がれます。お料理の種類は4種類。

①金目鯛&海老&菜の花・サクラ蒸し(バター)

②浅利バターカレー風味(玉葱・パプリカ小角・大蒜の芽)
ネギ塩オイルアヒージョー仕立て

③海鮮ホワイトソースチーズ蒸し(ホワイトソ仕立て)
(銀たら・帆立・烏賊・イカ団子・小海老)

④牛肉・豚肉・野菜蒸し(キャベツ・玉葱・パプリカ・バター)
付けタレ…焼肉のタレ

⑤伊豆野菜の大蒸篭蒸・・・・1台 伊豆地場温野菜
  竹の子・細竹の子・インカのめざめポテト・紅心大根
  パプリカ・ステックセニョール・カブ・人参・プチヴェール
  芽キャベツ・ブロッコリー・カリフラワー・ロマネスコ
  スッキー二・スナックエンドウ・レンコン・菜の花
  空豆・マコモダケ・千切り若芽・わさび菜・桜海老新丈
  その他・・・・旬の野菜
付けたれ・・・味ポン酢・バーニャカウダー
※仕入れの都合上日替わりで食材が異なります。

大きな蒸篭では伊豆の地場野菜を使った蒸篭蒸しもご用意しております。バーニャカウダーソースまたはさっぱりぽん酢で召し上がってください。

※タジン鍋のお料理は季節や人気度によって替えてゆきます。
①金目鯛&海老&菜の花・サクラ蒸し
②浅利バターカレー風味
③海鮮ホワイトソースチーズ蒸し
④牛肉・豚肉・野菜蒸し
⑤伊豆野菜の大蒸篭蒸
こちらがタジン鍋。独特の形で蒸し料理が出来ます。
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0557-37-8181
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら