「温泉釜蒸焼き」と「桜海老山菜ちらし寿司」フェアー

海の幸・山の幸をあつあつ温泉の蒸気で美味しくヘルシーに。
4月7日~7月13日開催!
バイキングレストランでは「温泉釜蒸焼き」と「桜海老山菜ちらし寿司フェアー」を開催します。
※ご夕食が バイキングの場合のみご利用いただけます
 
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
<釜蒸焼きは5種から>
①蛤
②帆立
③海鮮つみれ
④ふじの国ポーク
⑤オーストラリア牛
 

具がたっぷり彩り鮮やかに「桜海老山菜ちらし寿司」
 
※期間は4月7日から7月13日迄です。
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0837-25-3111
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら