保性館
English
Korean
Chinese (Traditional)
Chinese (Simplified)
ホーム
宿泊プラン
客室
お料理
温泉
館内施設
交通アクセス
観光案内
ホーム
›
お料理
›
秋から冬の基本会席
›
山陰贅沢尽くし会席
山陰贅沢尽くし会席
2020年10月1日~2021年3月31日
2020年11月7日~2021年3月20日
2021年4月1日~9月30日
販売期間:2020年10月1日~2021年3月31日
山陰贅沢尽くし会席 «秋から冬のおしながき»
「山陰贅沢尽くし会席」
季節の前菜、こだわりの新鮮なお造り、脂がたっぷりとのった幻の高級魚「のどぐろ」の炙り握り。旬の地魚を姿造りをしゃぶしゃぶでお楽しみ下さい。とろけるような食感と濃厚な旨味、和牛の陶板焼きにふっくら炊き立ての釜飯ごはんなど「山陰贅沢尽くし会席」の美味をご満喫ください。
※ 天候など食材事情によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
おしながき
前 菜
五種盛り
小 皿
のどぐろ炙り握り
造 り
栄螺(さざえ)他 二種
蓋 物
白身魚の揚げ煮
小 鍋
季節の魚 姿盛り
蒸し物
蜆(しじみ)の酒蒸し風
焼き物
和牛陶板焼
酢の物
切り蟹
御 飯
白御飯(釜飯)
御 椀
海鮮つみれ・とろろ昆布・青味
香 物
二種盛り
水 物
果物・プチケーキ
山陰贅沢尽くし会席が食べられるプラン一覧へ ▶
お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0852-62-0011
このページのトップへ