ホテル霧島キャッスル

0995-78-2211

贅沢三昧懐石

夏の贅沢三昧懐石
(6月~8月)

贅沢三昧懐石(イメージ)
旬味を盛り込んだ前菜とお造里。風味豊かな黒毛和牛は野菜と共に熱々の陶板焼きをお楽しみ頂きます。そして、料理長の繊細な鱧の黄金煮、黒豚のしゃぶしゃぶ、天婦羅に海鮮茶碗蒸し。冷麺から旬の釜飯と選りすぐりの鹿児島料理が勢ぞろいの「贅沢三昧会席」をご賞味ください。
※お料理写真はイメージです。
※写真の黒豚&海鮮しゃぶしゃぶは2名盛りです。
※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。

懐石料理のおしながき
満足三昧懐石 鹿児島うまいもん懐石 贅沢三昧懐石 ご夫婦カップル懐石 特別懐石 三大デラックス懐石 三大デラックスプレミアム

秋の贅沢三昧懐石
(9月1日~11月30日)

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
旬味を盛り込んだ先付と新鮮なお造里の盛合せ。黒毛和牛と秋の野菜を使った熱々の朴葉味噌焼きに名物の黒豚は海鮮と一緒にしゃぶしゃぶでお楽しみ頂きます。旬菜・旬魚の天婦羅に蒸し物から椀物、秋の釜飯など鹿児島料理が勢ぞろいの「贅沢三昧会席」をごゆっくりとご賞味ください。
※写真は一般的な盛り付けイメージ。天候などの食材事情により、お料理が一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。

[秋] 懐石料理のおしながき
満足三昧懐石 鹿児島うまいもん懐石 贅沢三昧懐石 ご夫婦カップル懐石 特別懐石 三大デラックス懐石 三大デラックスプレミアム
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら

このページのTOPに戻る