夏の本格卓袱料理

夏のおしながき 秋のおしながき
創作卓袱料理 本格卓袱料理 卓袱料理【飛鳥】 卓袱料理【白鷲】
会席料理【梅松】 会席料理【桃】 会席料理【桜】 長崎和牛鉄板焼会席 長崎特鮮会席

販売期間:2019年6月1日~2019年9月30日

夏の本格卓袱料理

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
具沢山の御鰭椀と地魚押し寿司、山海の恵みを盛込んだ旬味前菜、鮮度にこだわったお刺身と長崎伝統の鯨料理をご堪能。長崎天婦羅にべっ甲色に煮込んだ豚角煮は割包を添えて。パスティ焼(オランダから伝わったパイ料理)など、長崎の郷土料理をお楽しみ頂きます。
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
※写真の卓袱料理は一般的な盛り付け一例です。申込のご人数により器・盛り付けが異なります。
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:095-824-2153
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら