夏の卓袱【飛鳥】

春のおしながき 夏のおしながき
   スタンダード     グレードアップ      最上級 
卓袱【孔雀】 卓袱【飛鳥】 卓袱【白鷺】
会席【梅松】 会席【桃】 会席【桜】

販売期間:2020年6月1日~8月31日

夏の卓袱【飛鳥】

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
橘湾産太刀魚の薄造りや本鮪の自慢のお刺身、国産鰻と生うにの焼物に対馬穴子の天婦羅や地獲れ雑魚海老と冬瓜のスープ煮と逸品料理が並びます。
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
※写真の卓袱料理は一般的な盛り付け一例です。申込のご人数により器・盛り付けが異なります。
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:095-824-2153
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら