冬の賑わい会席  

販売期間:2018年12月1日~2019年3月31日
冬の賑わい会席 信州グルメプラン 調理長特別プラン

冬の賑わい会席

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

食前酒から諏訪湖産公魚のマリネに信州サーモンをクリームチーズで巻いた前菜。お造りに茶碗蒸しなど大好評の「鍋バイキング」と共に賑やかなプランをご用意致しました。
選べる陶板焼き「信州ハーブ鶏の塩麹陶板焼き」又は「信州大鱒の塩麹陶板焼き」どちらかをお選び頂きます。
・・・どちらも料理長自慢の逸品です。
(※チョイスのご連絡がない場合は「信州ハーブ鶏の塩麹陶板焼き」とさせて頂きます。)

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0266-53-5353
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら