秋の賑わい会席

販売期間:2020年10月1日~11月30日
秋の賑わい会席 秋の煌びやか会席

秋の賑わい会席

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
花梨の食前酒に秋の味覚を盛り込んだ前菜にお造り、信州野沢菜のかき揚げや茶わん蒸しに信州そば。
好評の「鍋バイキング」と共に賑やかな会席をお楽しみください。
※選べる陶板焼き「信州大鱒と帆立の柚子胡椒バターソース」又は「豚肉の陶板焼き安曇野山葵ソース」どちらかをお選び頂きます。
※チョイスのご連絡がない場合は「豚肉の陶板焼き安曇野山葵ソース」とさせて頂きます。
※料理画像はイメージです。
このお料理を食べるプランはこちら!