湯本観光ホテル西京のお料理・会席料理ページイメージ

秋冬の雅会席

秋冬の雅会席

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

季節の前菜に仙崎いかの姿造り、綺麗に盛られたふぐさしと新鮮自慢のお造りが並びます。熱々でお楽しみ頂く旨味たっぷりのふぐ味鍋、鮑踊り焼きと一緒にご賞味下さい。揚げたてのいか下足の天婦羅、中落ちカルビにずわい蟹酢など至福の味わいをごゆっくりお召し上がりください。
※写真の「いか姿造り」は二名盛りです。
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。

販売期間:2020年10月1日~2021年3月31日
花衣会席 薫会席 肉三昧会席 雅会席 おふたり専用会席 優雅会席 ふぐ満喫会席 ふぐ尽くし会席 和・洋・中おたのしみバイキング