湯本観光ホテル西京のお料理・会席料理ページイメージ

秋冬の肉三昧会席

秋冬の肉三昧会席

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

季節のオードブルに新鮮なお造り、山口県産長州地どりを使った天婦羅、熱々で食べるすき焼き鍋に贅沢な鮑の踊り焼き、牛肉のたたきと炊き立てのバターライスなど、肉三味会席をごゆっくり満喫ください。
※写真の「すき焼き鍋」は二名盛りです。
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。

販売期間:2020年10月1日~2021年3月31日
花衣会席 薫会席 肉三昧会席 雅会席 おふたり専用会席 優雅会席 ふぐ満喫会席 ふぐ尽くし会席 和・洋・中おたのしみバイキング