湯本観光ホテル西京のお料理・会席料理ページイメージ

秋冬の薫会席

秋冬の薫会席

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

旬の先附に新鮮自慢のお造り、綺麗に盛られたふぐさしに素材の味と旨みを楽しむ味鍋やスパイシー揚げとふぐ料理をご満喫ください。 熱々で楽しむ牛肉の陶板焼きやずわい蟹の酢の物、鮑グラタンなど地元の山海が満載の会席をご賞味ください。
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。

販売期間:2020年10月1日~2021年3月31日
花衣会席 薫会席 肉三昧会席 雅会席 おふたり専用会席 優雅会席 ふぐ満喫会席 ふぐ尽くし会席 和・洋・中おたのしみバイキング