湯本観光ホテル西京のお料理・会席料理ページイメージ

秋冬の花衣会席

販売期間:2019年10月1日~2020年3月31日
花衣会席 薫会席 肉三昧会席 雅会席 おふたり専用会席 優雅会席 ふぐ満喫会席 ふぐ尽くし会席 和・洋・中おたのしみバイキング

秋冬の花衣会席

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

季節の先附に前菜と新鮮なお造りにふぐのうす造り、熱々で楽しむ旨みたっぷりのプリプリふぐちり鍋に地元むつみ豚を使った陶板焼きと続きます。ふぐのスパイシー揚げや茶わん蒸し、お食事からデザートまで、美味しさいっぱいの「花衣会席」です。
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。