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秋冬の花衣会席

秋冬の花衣会席

 
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季節の前菜に鮮魚の盛り合わせ、山口名物のふぐは定番のうす造り・旨みたっぷりのちり鍋・スパイシー揚げと3パターンでご用意いたします。 県のブランド豚である「むつみ豚」の陶板焼きは熱々でお愉しみください。 旬魚の焼物や茶椀蒸し、お食事にデザートまで、美味しさいっぱいの会席です。
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。

販売期間:10月1日~3月31日
花衣会席 薫会席 肉三昧会席 雅会席 おふたり専用会席 優雅会席 ふぐ満喫会席 ふぐ尽くし会席 和・洋・中おたのしみバイキング