湯本観光ホテル 西京
English
Korean
Chinese (Traditional)
Chinese (Simplified)
ホーム
宿泊プラン
客室
お料理
館内施設
温泉
会食
交通アクセス
ホーム
›
お料理
›
春夏のおしながき
›
春夏のご夫婦おふたり会席
春夏のご夫婦おふたり会席
春夏のご夫婦おふたり会席
二人で寛ぎの時間と美味・美酒の夕べを愉しむ「おふたり」の為のメニューです。
海の恵みに育まれた新鮮な魚介類と味わい深い山の幸。目で見ても楽しめる美しい盛り付けの当館おすすめ料理が19品、贅沢三昧の“旬のごちそう”を料理長が真心込めてご用意致します。
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
おしながき
食前酒
さんざしドリンク
先 附
分け愛五種 一盛り
お造り
メジ 鯛 サーモン 栄螺
仙崎寝かせ烏賊 一盛り
揚 物
烏賊下足天婦羅
鍋 物
海鮮豆乳味噌鍋(A) 鰆と蛸のしゃぶしゃぶ(B)
台ノ物
瓦そば(A) むつみ豚の牛蒡巻(B)
蒸し物
鶏つみれと鯏の茶碗蒸し
合 肴
鯛の粗炊き(A) ズワイガニ盛り(B)
酢ノ物
河豚叩き 煮凝り付(A) 海鮮サラダ(B)
食 事
海鮮釜飯(A) 長州鶏釜飯(B)
香の物
三種盛り
汁 椀
清汁仕立て
水菓子
カットフルーツ プチケーキ
★【会場食】シェアスタイルで全19種類のお料理を楽しむおふたり会席プラン≪4~9月≫
<おすすめ♪>
★【お部屋食】シェアスタイルで全19種類のお料理を楽しむおふたり会席プラン≪4~9月≫
販売期間:2021年4月1日~9月30日
このページのトップへ