玉造温泉 旅亭 山の井
English
Korean
Chinese (Traditional)
Chinese (Simplified)
ホーム
宿泊プラン
客室
お料理
温泉
館内施設
交通アクセス
観光案内
ホーム
›
お料理
›
蟹料理のおしながき
›
しまね美食会席
しまね美食会席
2020年10月1日~2021年3月31日
2020年11月7日~2021年3月20日
販売期間:2020年11月7日~2021年3月20日
しまね美食会席
今年も待ちに待った松葉蟹漁が解禁!島根県産の青いタグが松葉蟹の証。ぎっしりと詰まった身と上品な旨味がお楽しみ頂けます。とろけるような食感と独特の甘い香り「島根和牛」のしゃぶしゃぶ。日本海沖ののどぐろ塩焼きに自慢の「宍道湖産しじみの土瓶蒸し」など季節の料理に、松葉蟹と島根和牛の美味をごゆっくりご堪能下さい。
※ 天候など食材事情によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
※タグ付松葉蟹の大きさは、水揚げの状況によります。
おしながき
前 菜
スサノオ盛(7品)
お造り
3種盛り
蒸し物
のどぐろ煮付け
蓋 物
蟹白蒸し
焼 物
和牛しゃぶしゃぶ・のどぐろしゃぶ(半身)
替 鉢
タグ付松葉蟹
台 物
フグ唐揚げ
ご 飯
白御飯・蟹うず煮
香 物
2種盛り・佃煮
留 椀
蜆土瓶蒸し
水菓子
アイス
しまね美食会席が食べられるプラン一覧へ ▶
このページのトップへ