お料理

※お料理はイメージです。季節によりメニューが異なります。
※お食事場所はお部屋またはレストランにて。宿泊プランによって変わります。

●ご夕食の場所

レストラン
お部屋食

2017.11.6~2018.3.31(12/31~1/3を除く)
冷凍ズワイガニ 1匹 5,000円(税別) 550g以上
2017.11.6~2018.3.20
活蟹(松葉ガニ)1匹 12,000円~15,000円(税別)
詳しくは下の「別注料理 松葉蟹」チラシをご覧ください▼
年末年始(12/31~1/3)
活蟹(松葉ガニ)1匹 30,000円(税別)

※お申込みは、宿泊日の3日前までにお申し込み下さい。

大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

お子様料理

和洋バイキング《ご朝食》 夕食時、3歳以上6歳未満のお子様には、宿泊料金を大人の方の50%として、お子様専用料理をご用意致します。
6歳以上13歳未満のお子様には宿泊料金を大人の方の70%として、大人に準じた、一部内容の異なるお料理をご用意致します。
3歳未満のお子様にはお料理は付きませんので予めご了承下さい。


朝食 一日の活力を食す

地元食材をたっぷり盛込んだお料理30品以上の和・洋バイキングです。脂の乗った焼き魚、お野菜の煮物、 鮮やかなサラダに名物しじみのお味噌汁やネッカエッグで作る温泉玉子など山陰の味覚満載!
ドリンクはカフェラテが楽しめるコーヒーマシーンや
オレンジジュース、トマトジュースにオーガニックティー、地元牛乳など、ご自由にお召上がりください。

ご朝食時間  7:00~9:00
ご朝食場所  レストラン

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0852-62-0621
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら