秋冬の紅がさね会席

2018年9月1日~2019年2月28日
 
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<9月~11月のお料理>
新鮮な三種のお造りと特製出汁で素材の旨味引き出す寄せ鍋。秋鮭は味噌の香り豊かな朴葉焼きでお召し上がりください。熱々で楽しむ牛ロース肉の陶板焼きに海鮮スープ、ずわい蟹の酢の物など全12品です。
※写真は9月~11月の料理イメージです。

<12月~2月のお料理>
食前酒に季節の前菜、新鮮な三種のお造りと特製出汁で素材の旨味引き出すふぐ鍋を堪能。また、ぶりは奉書紙に包んで蒸し焼きにする、贅沢な逸品でご用意いたします。熱々で楽しむ牛ロース肉の石焼きに蟹の茶碗蒸し、ずわい蟹の酢の物や上品なお吸い物など全12品です。
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。

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