加賀能登夏の旬彩膳

2020年6月~8月
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
新鮮なお造りと季節感じる前菜。香りとジューと焼く音も楽しむ牛肉の陶板焼きに鱸(すずき)は青朴葉のせいろ蒸しで熱々をお楽しみ頂きます。夏らしい野菜の冷やし鉢に鱧(はも)の南蛮漬け、ご当地名物「金時草うどん」。季節のお食事から創作デザートまで、地元の味をご賞味ください。
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
他のお料理はこちら!
加賀能登夏の旬彩膳 豪華お造りと鮑付き海鮮会席 のど黒と鱧と和牛の夏会席
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0761-77-4113
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら