かにかに祭り<秋・冬>11月1日~3月31日

秋・冬のおしながき 春・夏のおしながき

 

かにかにビッフェ

販売期間:2022年11月1日~2023年3月31日まで
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

かにかに祭り! 2022/11/1~2023/3/31 今年もやります!
通常のロイヤルディナービュッフェにこの期間だけ「かに・蟹・カニ」増量!
今年もかに料理をご用意いたしました!この期間だけの特別料理をぜひご賞味ください♪


和洋折衷、60種類以上の三朝のうまいもんをご用意!
地元のふかた農園の新鮮な野菜や赤崎漁港のお刺身、お席で楽しむ海鮮焼きに冬季イチオシの蟹料理など山陰の味をご賞味ください。揚げたての「天婦羅」に鍋物、御飯やデザートまでお好きな物をごゆっくりお召し上がりください。
※天候や食材仕入れの都合により料理内容が一部変更になる場合がございます。
「人気ディナービュッフェ」にプラス一品! 別注料理もご用意しております
 ★通常のディナービュッフェのプラン予約時に、オプションとしてお選びいただけます。
 ★画像をクリックすると拡大してご覧いただけます。(画像は全てイメージです)
 
乾杯用生ビール1杯
鳥取牛の陶板焼き
あわびのせいろ蒸し
海鮮贅沢焼き
A5ランク鳥取和牛陶板焼
ディナービュッフェ会場

★ご夕食に追加「乾杯用生ビール1杯(大人のみ)」500円(税込)
 乾杯時にご用意いたします。※大人のみ、お一人様1杯まで。

★ご夕食に追加「鳥取牛の陶板焼き」1,000円(税込)
 口の中に広がる肉の旨味をお楽しみください。

★ご夕食に追加「あわびのせいろ蒸し」2,000円(税込)
 温泉水を使用し、せいろで蒸し上げています。

★ご夕食に追加「海鮮贅沢焼き」3,500円(税込)
 あわびをはじめ、日本海の旬魚を日替わりでご用意します。

★ご夕食に追加「A5ランク鳥取和牛の陶板焼き」3,500円(税込)
 肉質日本一の評価を受けた逸品をご賞味ください。

※お料理のご予約は前日15:00まで受け付けております。
※写真はイメージです。
 

お客様のご協力で安心、安全ビュッフェを実施中!

【バイキングレストランの対応】
・入口でのマスク着用の確認とアルコール消毒を実施
・料理をとる際にマスク着用をご協力いただきます
・料理をとる際は使い捨て手袋の着用をお願いいたします(使い終わった手袋はその都度棄却BOXへの廃棄)
・使い捨ての箸・使い捨ての紙おしぼりを使用
・料理取り分け用のトング等備品の適時交換

【レストラン席の対応】
・飛沫防止用パネル等のテーブル設置

 

レストランの各テーブルにアクリル板を設置しております
お料理にはできる限り料理カバーを付けております
お料理の前には抗菌処理済シートを設置しております
トングからの感染防止のため手袋の使用をお願いしております
手袋は各テーブルに大人用と子供用をご用意しております
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0858-43-1231
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら