かに食べ放題!<秋・冬> 11月1日~3月31日

秋・冬のおしながき 春・夏のおしながき

 

かにかにビッフェ

販売期間:2023年11月1日~2024年3月31日まで
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

かに食べ放題! 2023/11/1~2024/3/31 今年もやります!
通常のロイヤルディナービュッフェにこの期間だけ「かに・蟹・カニ」増量!
今年もかに料理をご用意いたしました!この期間だけの特別料理をぜひご賞味ください♪


和洋折衷、60品目以上の三朝のうまいもんをご用意!
地元のふかた農園の新鮮な野菜や地元漁港のお刺身、卓上で楽しむ海鮮焼きに冬季イチオシの蟹料理など山陰の味をごゆっくりお愉しみください。
※天候や食材仕入れの都合により料理内容が一部変更になる場合がございます。(画像は全てイメージです)

<ご夕食時間 90分食べ放題> ※ご予約時又は前日までにご連絡ください。
【17:30~19:00 17:45~19:15 18:00~19:30 19:00~20:30 19:15~20:45 19:30~21:00】
 
「人気ディナービュッフェ」にプラス一品! 別注料理もご用意しております
 ★通常のディナービュッフェのプラン予約時に、オプションとしてお選びいただけます。
 ★画像をクリックすると拡大してご覧いただけます。(画像は全てイメージです)
 
乾杯用生ビール1杯
鳥取牛の陶板焼き
あわびのせいろ蒸し
海鮮贅沢焼き
A5ランク鳥取和牛陶板焼
★ビュッフェ会場★

★ご夕食に追加「乾杯用生ビール1杯(大人のみ)」500円(税込)
 乾杯時にご用意いたします。※大人のみ、お一人様1杯まで。

★ご夕食に追加「鳥取牛の陶板焼き」1,000円(税込)
 口の中に広がる肉の旨味をお楽しみください。

★ご夕食に追加「あわびのせいろ蒸し」2,000円(税込)
 温泉水を使用し、せいろで蒸し上げています。

★ご夕食に追加「海鮮贅沢焼き」3,500円(税込)
 あわびをはじめ、日本海の旬魚を日替わりでご用意します。

★ご夕食に追加「A5ランク鳥取和牛の陶板焼き」3,500円(税込)
 肉質日本一の評価を受けた逸品をご賞味ください。

※お料理のご予約は前日15:00まで受け付けております。
※写真はイメージです。
 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0858-43-1231
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら