三朝ロイヤルホテル|鳥取県三朝温泉
English
Korean
Chinese (Traditional)
Chinese (Simplified)
ホーム
宿泊プラン
客室
お料理
温泉
館内施設
交通アクセス
観光案内
ホーム
›
お料理
›
おしながき<春・夏>
›
三朝会席(みささ)<春・夏>
三朝会席(みささ)<春・夏>
販売期間:2021年4月1日~10月31日まで
先付の蓬豆腐に新鮮なお造り盛合せ、上品に仕上げた百合根饅頭は香り豊かな蟹餡かけでご賞味ください。
魚介と豚肉の寄せ鍋や鳥取牛の陶板焼きは、熱々でお楽しみいただけます。
天婦羅にお食事、海老しんじょうのお清ましまで美味しさいっぱいです。
※天候や食材仕入れの都合により料理内容が一部変更になる場合がございます。
おしながき
<料理一例>
食前酒
梅酒
先 附
蓬豆腐
向 付
旬のお造り四種盛り あしらい一式
蒸 物
百合根饅頭 蟹餡かけ
鍋 物
寄せ鍋 季節野菜
焼 物
鳥取牛陶板焼き
油 物
天婦羅 三種
御 飯
三朝きぬむすめ 雑魚飯
香 物
日替わりの二種
留 椀
海老しんじょう清まし仕立て
果 物
本日の果物
季節の旬味覚を満喫!三朝会席プラン≪4~10月≫
お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0858-43-1231
このページのトップへ