三朝ロイヤルホテル|鳥取県三朝温泉
English
Korean
Chinese (Traditional)
Chinese (Simplified)
ホーム
宿泊プラン
客室
お料理
温泉
館内施設
交通アクセス
観光案内
ホーム
›
お料理
›
おしながき<秋・冬>
›
蟹づくし会席<秋・冬>
蟹づくし会席<秋・冬>
販売期間:2020年11月1日~2021年3月31日まで
旬の食材で彩られた前菜に、かにの握り寿司、かにと新鮮なお刺身をご堪能いただきます。
熱々の「寄せ鍋」から「天婦羅」に「茶碗蒸し」、〆の「雑炊」に贅沢な「ズワイ蟹姿」や「かにの味噌汁」まで、贅沢蟹づくしの会席を心ゆくまでご賞味ください。
※天候や食材仕入れの都合により料理内容が一部変更になる場合がございます。
おしながき
<料理一例>
先 附
かに握り 二貫
前 菜
四種 バイ貝 蓮豆腐 赤海老 百合根流し
造 り
五種 カニ 鯛 ハマチ サーモン イカ
鍋 物
かに寄せ鍋 カニ 野菜一式
油 物
かに 青唐
蒸 物
かに入り茶碗蒸し
酢 物
姿かに一枚
焼 物
焼かに
御 飯
かに雑炊
留 椀
かに味噌汁
香 物
二種
デザート
果物 パイン メロン
<GoToトラベルキャンペーン割引対象>~1/31
味覚の王様!美味満載の「蟹づくし会席」
<通年プラン>2021/2/1~
味覚の王様!美味満載の「蟹づくし会席」
お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0858-43-1231
このページのトップへ