最新情報

<1月~6月>スタンダード会席「ホテル名物会席」
<1月~6月>グレードアップ会席「二大メイン会席」

2022.03.23 【宿泊プラン】冬春(2023年1月~6月)の宿泊プランを販売開始しました new

【販売期間】2023年1月4日~6月30日
ホテル名物の「吉良里クイーンポークの豆乳チゲ鍋」に「海鮮陶板焼き」が味わえる【ホテル名物会席】
二大メイン「活けあわびの踊り焼き」&「牛ステーキの陶板焼き」が付いてくる【二大メイン会席】を、三河湾の絶景とともにお楽しみ下さい。

別注料理のご案内
季節の会席料理とは別に、別注料理のご予約も承っております。
・活き鮑のステーキ(1,650円/税込)
・国産牛のステーキ(1,650円/税込)
・鯛の桶盛(5人前程度)(5,500円/税込)
・伊勢海老の姿造り(7,700円/税込)
※ご宿泊の1日前10時までにご予約下さい。(「鯛の桶盛」と「伊勢海老の姿造り」は3日前まで)

冬春の宿泊プランを見る