
●秋の宿泊プラン
2023年9月1日~11月30日 好評発売中!
食欲の秋!
ご夕食(卓袱・会席)は「スタンダード」「1ランクアップ」「2ランクアップ」「四季味覚会席」からお好みに応じてお召し上がりいただけます。紅葉亭の夕食は全てお部屋食でご用意しております。
秋の味覚を盛込んだ前菜に新鮮なお刺身や長崎和牛の鉄板焼き、秋を感じさせる松茸を盛り込んだ土瓶蒸しなどをお楽しみいただけます。名物料理からはふんわり仕上げた長崎天婦羅やハトシ(パン挟み揚げ)、トロトロの豚角煮などをどうぞ。
●冬の宿泊プラン
12月1日~2024年2月29日 販売開始しました!
紅葉亭で美しい冬の長崎夜景を満喫しませんか?
ご夕食(卓袱・会席)は「スタンダード」「1ランクアップ」「2ランクアップ」「四季味覚会席」からお好みに応じてお召し上がりいただけます。
地獲れの新鮮な伊勢海老、雲丹などのお刺身盛り合わせ、長崎県産牛ステーキに名物豚角煮やハトシなど、料理長の技と紅葉亭の味をご賞味ください!
当ホームページ及びネットからご予約いただけるのは、個人のお客さまに限定させていただいております。
旅行会社さまからご予約いただいても、お受けできません。
万一そのご予約を発見した場合は、ご予約を強制解約させていただく場合がございますのでご了承ください。