新着情報

バックナンバー一覧へ

【会席グレードアップ】四季味覚会席「味彩」プラン 鮑の踊り焼 和牛ロース≪12~2月≫
【卓袱スタンダード】本格卓袱【白鷺】プラン 鯛と冬野菜の生唐墨焼、名物豚の角煮≪12~2月≫
【会席スタンダード】海鮮会席プラン 鯛と冬野菜の生唐墨焼 雲仙ポーク 島原鶏≪12~2月≫

2023/09/16 冬の宿泊プランを発売しました!

販売期間:2023年12月1日~2024年2月29日

紅葉亭で美しい冬の長崎夜景を満喫しませんか?
ご夕食(卓袱・会席)は「スタンダード」「1ランクアップ」「2ランクアップ」「四季味覚会席」からお好みに応じてお召し上がりいただけます。

地獲れの新鮮な伊勢海老、雲丹などのお刺身盛り合わせ、長崎県産牛ステーキに名物豚角煮やハトシなど、料理長の技と紅葉亭の味をご賞味ください!

紅葉亭の夕食は全てお部屋食でご用意しております。

紅葉亭の数寄屋造り「特別和室」はお部屋ごとに専用庭園を持ち、大きな窓からは長崎市の素晴らしい夜景を愛でられる当館自慢の隠れ家的お部屋です。
ワンランク上「特別和室」ご利用プランも用意してございます。

長崎の観光は公式サイトをチェック!
長崎市公式観光サイト「 あっ!とながさき」
https://www.at-nagasaki.jp/


プラン一覧を見る
冬の宿泊プラン 12/1~2/29

にっしょうかん別邸 紅葉亭のおしながきを見る
12月1日~2月29日まで

ホームに戻る>>


【卓袱スタンダード】本格卓袱【白鷺】プラン 近海獲れたて鮮魚三種盛り、名物豚の角煮≪9~11月≫
【会席スタンダード】海鮮会席プラン 鯛のバジルソース焼、じっくり煮込んだ牛シチュー≪9~11月≫
【会席グレードアップ】四季味覚会席「味彩」プラン のどぐろちり鍋、虎魚唐揚げ、長崎和牛≪9~11月≫

2023/07/04 秋の宿泊プランを発売しました!

販売期間:2023年9月1日~11月30日

食欲の秋!
紅葉亭の夕食は全てお部屋食でご用意しております。

ご夕食(卓袱・会席)は「スタンダード」「1ランクアップ」「2ランクアップ」「四季味覚会席」からお好みに応じてお召し上がりいただけます。

秋の味覚を盛込んだ前菜に新鮮なお刺身や長崎和牛の鉄板焼き、秋を感じさせる松茸を盛り込んだ土瓶蒸しなどをお楽しみいただけます。名物料理からはふんわり仕上げた長崎天婦羅やハトシ(パン挟み揚げ)、トロトロの豚角煮などをどうぞ。

紅葉亭の数寄屋造り「特別和室」はお部屋ごとに専用庭園を持ち、大きな窓からは長崎市の素晴らしい夜景を愛でられる当館自慢の隠れ家的お部屋です。
ワンランク上「特別和室」ご利用プランも用意してございます。

長崎の観光は公式サイトをチェック!
長崎市公式観光サイト「 あっ!とながさき」
https://www.at-nagasaki.jp/


プラン一覧を見る
秋の宿泊プラン 9/1~11/30

にっしょうかん別邸 紅葉亭のおしながきを見る
9月1日~11月30日まで

ホームに戻る>>


引き続き継続いたします

2023/03/08 2023年3月13日以降「館内でのマスク着用ルールの変更」について

厚生労働省より「マスク着用の考え方の見直し等について」(2023年2月10日)に基づき、2023年3月13日からマスクの着用はお客さまご自身の判断となります。

HMIホテルグループでは衛生面への配慮のため、以下の通り引き続き継続いたします。

(1)玄関および食事会場入口での、アルコール消毒液の設置
(2)3密回避の観点からソーシャルディスタンスへのご協力

なお、従業員は引き続きマスクの着用を継続いたします。
何卒ご理解・ご協力の程、宜しくお願いいたします。

厚生労働省からのご案内(PDFが開きます)>>

ホームに戻る>>


世界新三大夜景認定記念プランはこちら>>

2022/04/18 「世界夜景サミット in 長崎」で世界新三大夜景に再認定!

長崎市がふたたび世界新三大夜景都市に!!
2022年11月19日に開催された「世界夜景サミット in 長崎」において、長崎市がモナコ・上海とともに世界を代表する夜景都市として、『世界新三大夜景』都市に再認定されました。
長崎市は、2012年10月に認定されて以来、2度目の認定になります。

当館では夜景ビューで有名な稲佐山展望台往復のタクシーチャーター券(所要時間約70分)を含んだプランをご用意しております。最高の夜景を見るなら21時までの到着がベストです!

ホームに戻る>>


バックナンバー一覧へ
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:095-824-5121
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら