冬の卓袱【鳳凰】(ほうおう)

冬のおしながき 春のおしながき
   スタンダード    1ランクアップ     2ランクアップ      優 雅      グレードアップ
本格卓袱 卓袱 鵬(おおとり) 卓袱 白鴎(はくおう) 卓袱 鳳凰(ほうおう)
会席【桜】 会席【藤】 会席【萩】 会席【菊】 【四季味覚会席】

販売期間:2020年12月1日~2021年2月28日

冬の卓袱【鳳凰】(ほうおう)

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
地元漁師さんから届いた新鮮魚介をたっぷりと味わう伊勢海老、雲丹、他では味わう事が出来ない自慢の豪快盛りでご用意いたします。あらのちり鍋、名物パスティなど長崎伝統料理と地元の食材を選りすぐり厳選、確かな技で仕上げた極上の長崎伝統料理をご堪能ください。
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
※写真の卓袱料理は一般的な盛り付け一例です。申込のご人数により器・盛り付けが異なります。
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:095-824-2152
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら