冬の卓袱料理【鳳凰】(ほうおう)

秋のおしながき 冬のおしながき
本格卓袱料理 卓袱料理 鵬(おおとり) 卓袱料理 白鴎(はくおう) 卓袱料理 鳳凰(ほうおう) 創作卓袱料理 会席料理【桜】 会席料理【藤】 会席料理【萩】 会席料理【菊】 会席料理【桃】 美食の雫会席 おふたり用特別会席 長崎特鮮会席 山海食べ比べ会席

販売期間:2017年12月1日~2018年3月4日

冬の卓袱料理【鳳凰】(ほうおう)

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
贅を尽くした長崎料理
地元漁師さんから届いた新鮮魚介をたっぷりと味わう!伊勢海老、生雲丹、鮑に天然の鮮魚と他では味わう事が出来ない自慢の豪快盛りでご用意致します。長崎伝統料理と地元の食材を選りすぐり、その日の最高の素材を仕入れ、料理長の真心をお届け致します。確かな技で仕上げた極上の長崎伝統料理の数々をご堪能ください。
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
※写真の卓袱料理は一般的な盛り付け一例です。申込のご人数により器・盛り付けが異なります。
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:095-824-2152
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら