冬の卓袱【白鴎】(はくおう)

冬のおしながき 春のおしながき
   スタンダード    1ランクアップ     2ランクアップ      優 雅      グレードアップ
本格卓袱 卓袱 鵬(おおとり) 卓袱 白鴎(はくおう) 卓袱 鳳凰(ほうおう)
会席【桜】 会席【藤】 会席【萩】 会席【菊】 【四季味覚会席】

販売期間:2020年12月1日~2021年2月28日

冬の卓袱【白鴎】(はくおう)

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
幻の魚といわれる「あこう」の湯引きと長崎と言えば「鯨料理」。新鮮な地魚の姿造りに雲丹など厳選お刺身を贅沢にご用意いたします。そして変り鉢からは甘鯛の香草焼き、大鉢料理からは海鮮蒸しと料理長自慢の長崎の美食をご満喫ください。
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
※写真の卓袱料理は一般的な盛り付け一例です。申込のご人数により器・盛り付けが異なります。
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:095-824-2152
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら