冬の卓袱【鵬】(おおとり)

冬のおしながき 春のおしながき
   スタンダード    1ランクアップ     2ランクアップ      優 雅      グレードアップ
本格卓袱 卓袱 鵬(おおとり) 卓袱 白鴎(はくおう) 卓袱 鳳凰(ほうおう)
会席【桜】 会席【藤】 会席【萩】 会席【菊】 【四季味覚会席】

販売期間:2020年12月1日~2021年2月28日

冬の季節卓袱【鵬】(おおとり) <1ランクアップ>

 
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濃厚な甘味が自慢の雲丹と吟味した地魚の姿造り、冬の味覚を盛込んだ前菜に長崎の食文化を代表する鯨末広の酢の物に鱧の湯引きと自慢の料理が並びます。河豚の柚子釜田楽焼き、郷土料理の「ハトシ」、名物「豚角煮」など長崎料理をご賞味ください。
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
※写真の卓袱料理は一般的な盛り付け一例です。申込のご人数により器・盛り付けが異なります。
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