冬の長崎特鮮会席

秋のおしながき 冬のおしながき
本格卓袱料理 卓袱料理 鵬(おおとり) 卓袱料理 白鴎(はくおう) 卓袱料理 鳳凰(ほうおう) 創作卓袱料理 会席料理【桜】 会席料理【藤】 会席料理【萩】 会席料理【菊】 会席料理【桃】 美食の雫会席 おふたり用特別会席 長崎特鮮会席 山海食べ比べ会席

販売期間:2017年12月1日~2018年3月4日

冬の長崎特鮮会席

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
五島列島の魚介を食す!その日によって水揚げされる地魚や海の幸のお造りはなんと十種!感動のお造りをご用意致します。そして、目の前の焜炉で焼き上げる地元ブランド「長崎和牛」は香り漂う鉄板焼きで熱々をご賞味ください。
長崎ならではの新鮮な海の幸をたっぷりとお楽しめる紅葉亭自慢の「特鮮会席」を存分にお楽しみください。
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:095-824-2152
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら