にっしょうかん別邸 紅葉亭|煌く長崎夜景を望む大人の隠れ家
HMIホテルグループ
English
Korean
Chinese (Traditional)
Chinese (Simplified)
ホーム
宿泊プラン
客室
お料理
館内施設
会食のご案内
交通アクセス
観光案内
ホーム
›
お料理
›
冬のおしながき
›
冬の【四季味覚会席】
冬の【四季味覚会席】
スタンダード 1ランクアップ 2ランクアップ 西九州新幹線開業記念
販売期間:2022年12月1日~2023年2月28日
冬の【四季味覚会席】 <グレードアップ>
冬の【四季味覚会席】※写真はイメージです
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
おしながき
食前酒
みかん酒
先 付
河豚白子豆腐 ランプフィシュ 花辺百合根
前 菜
栄螺土佐煮 蟹菊花和え 山吹慈姑 海老黄味寿司 自家製唐墨
吸 物
季節の清まし仕立て
刺 身
地魚三種盛 雲丹 栄螺 伊勢海老
蓋 物
伊勢海老と野菜の炊き合わせ
焜 炉
長崎和牛ロース鉄板焼き
洋 皿
のどぐろのポピエット バンブランソース
焼 物
うちわ海老鬼瓦焼
蒸 物
甘鯛ゆず釜蒸し 柚子餡かけ
御 飯
季節の炊き込みご飯
留 椀
白味噌仕立て あらかぶ 葱
香の物
3種盛
水菓子
フルーツと洋菓子盛り合わせ
【会席グレードアップ】四季味覚会席「味彩」プラン のどぐろ、長崎和牛、うちわ海老≪12~2月≫
特選!離れ風の特別和室で過ごす優雅プラン~至高のお部屋とお料理でおもてなし~≪12~2月≫
お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:095-824-2152
このページのトップへ
<観光情報>
当館も参加しております!