冬の【四季味覚会席】

冬のおしながき 春のおしながき
   スタンダード    1ランクアップ     2ランクアップ      優 雅      グレードアップ
本格卓袱 卓袱 鵬(おおとり) 卓袱 白鴎(はくおう) 卓袱 鳳凰(ほうおう)
会席【桜】 会席【藤】 会席【萩】 会席【菊】 【四季味覚会席】

販売期間:2020年12月1日~2021年2月28日

冬の【四季味覚会席】

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
上品に盛り付けられた白子豆腐や河豚皮煮凝りの前菜、近海獲れたての伊勢海老や雲丹などのお刺身、季節を感じる鮟鱇肝雪花蕪など海の幸を堪能。これでもかと続く長崎和牛ロースの鉄板焼きに甘鯛のポピエットなど料理長がお勧めする自慢の逸品をご賞味ください。
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:095-824-2152
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら