冬の会席【萩】

冬のおしながき 春のおしながき
   スタンダード    1ランクアップ     2ランクアップ      優 雅      グレードアップ
本格卓袱 卓袱 鵬(おおとり) 卓袱 白鴎(はくおう) 卓袱 鳳凰(ほうおう)
会席【桜】 会席【藤】 会席【萩】 会席【菊】 【四季味覚会席】

販売期間:2020年12月1日~2021年2月28日

冬の会席【萩】

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
長崎ならではの珍味は料理長自慢のなめろうに自家製の唐墨。お造りは車海老に鯛や雲丹などを豪華に盛り付けました。地獲れ伊勢海老は具足煮、甘鯛は西京焼きとご賞味ください。長崎和牛ロースステーキの鉄板焼きにお食事と長崎の至福の味わいをお楽しみください。
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:095-824-2152
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら