冬の会席【藤】

冬のおしながき 春のおしながき
   スタンダード    1ランクアップ     2ランクアップ      優 雅      グレードアップ
本格卓袱 卓袱 鵬(おおとり) 卓袱 白鴎(はくおう) 卓袱 鳳凰(ほうおう)
会席【桜】 会席【藤】 会席【萩】 会席【菊】 【四季味覚会席】

販売期間:2020年12月1日~2021年2月28日

冬の会席【藤】

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
冬の味覚たっぷりの先付と前菜、料理長自慢の蓋物は雲丹や松茸を使った蕪釜吹き寄せ蒸し、焼物は鮑と米茄子のチーズ焼きと逸品料理が並びます。長崎県産牛ロースの鉄板焼きなど長崎の幸をどうぞごゆっくりとご賞味ください。
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:095-824-2152
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら