春の卓袱料理【白鴎】(はくおう)

春のおしながき 夏のおしながき
本格卓袱料理 卓袱料理 鵬(おおとり) 卓袱料理 白鴎(はくおう) 卓袱料理 鳳凰(ほうおう)
会席料理【桜】 会席料理【藤】 会席料理【萩】 会席料理【菊】
美食の雫会席 おふたり用特別会席 長崎特鮮会席 山海食べ比べ会席

販売期間:2019年3月1日~5月31日

春の卓袱料理【白鴎】(はくおう)

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
幻の魚といわれる「あこう」の湯引きと鯨の食文化が色濃く残る長崎伝統の鯨料理をこだわりのポン酢でお召し上がりください。天然地魚に生雲丹など厳選お刺身を贅沢にご用意、そして地甘鯛のベーコン包み焼きに大鉢は鮑の友蒸しなど料理長自慢の逸品が勢ぞろい。
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
※写真の卓袱料理は一般的な盛り付け一例です。申込のご人数により器・盛り付けが異なります。
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:095-824-2152
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら