春の山海食べ比べ会席

春のおしながき 夏のおしながき
本格卓袱料理 卓袱料理 鵬(おおとり) 卓袱料理 白鴎(はくおう) 卓袱料理 鳳凰(ほうおう) 創作卓袱料理 会席料理【桜】 会席料理【藤】 会席料理【萩】 会席料理【菊】 会席料理【桃】 美食の雫会席 おふたり用特別会席 長崎特鮮会席 山海食べ比べ会席

販売期間:2018年3月5日~2018年5月31日

春の山海食べ比べ会席

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
地場野菜に地魚と器の中に季節の彩り、長崎のうまいもんを厳選し春の地産地消にこだわった会席メニューです。
心を込めたおもてなしと紅葉亭の美食を存分に満喫頂きます。
 メインのお刺身、焜炉、焼物を(椿・つばき)、(楓・かえで)よりお選びいただけます。
 (椿)刺身:天然鯛の薄造り  焜炉:長崎和牛の鉄板焼     焼物:あわび
 (楓)刺身:烏賊の姿造り   焜炉:長崎和牛のしゃぶしゃぶ  焼物:うちわ海老
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
※ご希望は予約時にご選択、またはご宿泊2日前までにお知らせください。
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:095-824-2152
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら