春の美食の雫会席

春のおしながき 夏のおしながき
本格卓袱料理 卓袱料理 鵬(おおとり) 卓袱料理 白鴎(はくおう) 卓袱料理 鳳凰(ほうおう)
会席料理【桜】 会席料理【藤】 会席料理【萩】 会席料理【菊】
美食の雫会席 おふたり用特別会席 長崎特鮮会席 山海食べ比べ会席

販売期間:2019年3月1日~5月31日

春の美食の雫会席

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
春を感じる前菜にお吸物、新鮮な地魚やさざえ、雲丹など贅沢なお刺身をご堪能。伊勢海老の酒蒸しに、熱々で楽しむ長崎牛の三味食べ比べ県産牛は鉄板焼きでご用意いたします。
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:095-824-2152
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら