春の会席料理【藤】

春のおしながき 夏のおしながき
本格卓袱料理 卓袱料理 鵬(おおとり) 卓袱料理 白鴎(はくおう) 卓袱料理 鳳凰(ほうおう)
会席料理【桜】 会席料理【藤】 会席料理【萩】 会席料理【菊】
美食の雫会席 おふたり用特別会席 長崎特鮮会席 山海食べ比べ会席

販売期間:2019年3月1日~5月31日

春の会席料理【藤】

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
春の彩り鮮やかな前菜と季節のお吸物、料理長の厳選したお造りは地物の新鮮自慢を味わえます。甘鯛の青寄せ蒸しに鮑の蕗味噌焼きと逸品料理が並びます。焼きたての香りも楽しむ長崎牛の鉄板焼きは最高の至福を感じます。
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:095-824-2152
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら