磯の轟会席

  • 春のおしながき
  • 夏のおしながき
  • 秋冬のおしながき
  • 蟹料理のおしながき
磯の轟会席 加能蟹会席
販売期間:2019年11月7日~2020年3月31日

磯の轟会席

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
季節の先附に前菜、新鮮なお造りは殻付きさざえに濃厚な雲丹など豪華食材をご用意。地物名産の「輪島河豚の唐揚げ」、海鮮がたっぷりとつかった料理長自慢のブイヤベース、和牛の鉄板焼きは熱々でご堪能下さい。そして地獲れの加納能蟹は姿でご賞味頂きます。贅沢仕立てのご馳走をたっぷりとお楽しみ下さい。
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0120-23-2432
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら