ホテルこうしゅうえん(旧高州園)|ホテル高州園
English
Korean
Chinese (Traditional)
Chinese (Simplified)
ホーム
宿泊プラン
客室
お料理
温泉
館内施設
交通アクセス
観光案内
ホーム
›
お料理
›
冬のおしながき
›
雪割草会席
雪割草会席
販売期間:2018年12月1日~2019年3月31日
雪割草会席
食前酒に先付、季節の前菜盛合せと新鮮なお造り。上品に仕上げた鱧鳴門に旬菜の煮物、茶碗蒸し、ずわい蟹の酢の物に贅沢なあわびの踊り焼き、ブランド牛の能登牛と季節の野菜は熱々のグリルの鉄板焼きでお楽しみ頂きます。留め椀からお食事まで旬味と地元のご馳走をたっぷりとご賞味ください。
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
おしながき
食前酒
うめ酒
先 附
黒胡麻豆腐・枝豆・唐土・孔枯の実
前 菜
梅貝旨煮・海老艶煮・鯛袱紗焼き・季節見立て・鰊昆布巻き
椀 物
茶碗蒸し・銀杏・百合根・しめじ・蒲鉾・小海老
造 里
鯛松皮・すずき焼き霜・間八・甘海老・あじ一塩・紋甲烏賊
煮 物
鱧鳴門・六方小芋・こごみ・竹の子・花麩
強 肴
あわび踊り焼き 80~90g
肉料理
グリル鉄板焼き・能登牛A4級3・お野菜3種・黄金比タレ
酢の物
ずわい蟹 蛇腹胡瓜・レモン半月・加減酢
留め椀
めぎす団子汁・牛蒡・きのこ・葱
食 事
能登こしひかり
香の物
二種
水菓子
柔らかプリン・果物
◎【あわびの踊り焼き・能登牛・お造り6種】このお料理でスタンダード「雪割草会席」≪12月~3月≫
◎【スーパー早期予約50】50日前のご予約でお得なプラン 雪割草会席 ≪12月~3月≫
◎【早期予約30】30日前のご予約でお得なプラン 雪割草会席 ≪12月~3月≫
◎【早期予約15】15日前のご予約でお得なプラン 雪割草会席 ≪12月~3月≫
◎温泉滞在は2連泊で泊るとお得!「2朝食・2夕食付」プラン ≪12月~3月≫
お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0120-23-2432
このページのトップへ