お料理

能登半島で獲れた新鮮な魚介を使った会席料理をご準備しております。
季節の食材、高級食材をおしみなく使い、お値打ちの会席から、
丁寧に仕上げた高級会席まで、ご予算に応じてお選びいただけます。
日本海の荒波が育てた海の幸をごゆっくりとお楽しみください。

日本海の魚介を新鮮なままに。
新鮮な食材から、高級食材をおしみなく使い丁寧に仕上げた高級会席までご予算に応じてお選びいただけます。


旬の季節のお野菜と活きの良い地魚や、風味抜群の和牛など
能登半島ならではの味を一品一品丁寧に仕上げた会席料理です。

 

朝食 一日の活力を食す

宴会場にて地産の食材を盛り込んだ『和洋バイキング』をご用意いたします。
「こうしゅうえん」から地産の食材を盛り込んだ和洋折衷の美味しい朝食バイキングをお届けいたします。和食派にも洋食派にもうれしい、楽しい朝からしっかりと充実のバイキングを。「加賀味噌」を使った味噌汁に炊立ての「能登こしひかり」実演コーナーからは出来立ての玉子料理を提供致します。朝から40種以上の充実したメニュー豊富な元気の出る朝食をお楽しみください。


別注料理 きらめく旬の厳選素材
能登近海で獲れた新鮮な海の幸や、A5級ランクの能登牛石板焼きなど、自慢の逸品をご用意いたします。
能登の美味、是非一度ご賞味ください。
  • お造り
        【9/30迄】6,000円(税込)
       【10/1より】6,050円(税込)
    ※季節で内容が異なる場合があります

  • お造り
        【9/30迄】4,000円(税込)
       【10/1より】4,070円(税込)
    ※季節で内容が異なる場合があります

  • 能登牛石板焼き
        【9/30迄】6,500円(税込)
       【10/1より】6,600円(税込)
    A5級ランクプレミアム100g

  • あわびの踊り焼き
        【9/30迄】2,800円(税込)
       【10/1より】2,860円(税込)

  • 蟹天婦羅
        【9/30迄】1,000円(税込)
       【10/1より】1,100円(税込)

  • 甘海老の造里
        【9/30迄】 800円(税込)
       【10/1より】 870円(税込)

  • のど黒塩焼き
        【9/30迄】2,800円(税込)
       【10/1より】2,860円(税込)

  • フグのから揚げ
        【9/30迄】1,000円(税込)
       【10/1より】1,100円(税込)

  • 柳八目の塩焼き
        【9/30迄】2,000円(税込)
       【10/1より】2,090円(税込)

  • さざえの壺焼き
        【9/30迄】1,500円(税込)
       【10/1より】1,540円(税込)

  • 甘鯛の姿焼き
        【9/30迄】1,800円(税込)
       【10/1より】1,870円(税込)

  • 黒毛和牛ステーキ(150グラム)
        【9/30迄】3,000円(税込)
       【10/1より】3,080円(税込)

  • あわびお造り
        【9/30迄】3,000円(税込)
       【10/1より】3,080円(税込)

  • さざえのお造り
        【9/30迄】1,800円(税込)
       【10/1より】1,870円(税込)

別注お料理のご注文は、ご予約の際 『その他ご希望事項等』 の欄に別注料理名と数を記入していただくか、チェックインの際にフロントまたは客室係までお申し付け下さい。 尚、季節によりお受けできないお料理がある場合がございますので、予めご了承下さい。
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0120-23-2432
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら