秋冬の海鮮北前の幸会席

販売期間:2019年9月1日~2020年3月31日
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
季節の先付から新鮮なお造里、旬の野菜と豚肉を使った蒸し鍋は熱々でご賞味頂きます。 サーモンは香り豊かな葱味噌焼き、季節感溢れる茸饅頭の揚げ出しに蟹身入りサラダ。加賀地方で親しまれている焙じ茶の一種を練り込んだ名物の「加賀棒茶うどん」に季節の茶碗蒸しなど多彩な美味しさを詰め込んだお料理をご賞味ください。
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
※12/31~1/2のご夕食は、内容を変更し、お正月の特別料理にておもてなしさせていただきます。

他のお料理はこちら!
秋冬の旬華膳 秋冬の海鮮北前の幸会席 活鮑とのど黒加賀会席 秋冬のおふたり様会席
<蟹プラン>
蟹食べ放題会席  加賀能登味覚会席  蟹満喫会席 
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0761-74-1041
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら