秋冬の旬華膳

販売期間:2018年9月1日~2019年3月31日
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
食前酒から先付に新鮮なお造里の盛合せ、地元の食材を使った豚肉と野菜の蒸し鍋は熱々でお楽しみください。加賀地方で親しまれている焙じ茶の一種を練り込んだ名物の「加賀棒茶うどん」、サーモンの葱味噌焼きにサラダ仕立てに仕上げた柔らかい蒸し鶏など13品、山海の恵みをゆっくりとお楽しみください。
※12月以降は一部のメニューが変更となります。
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
※12/31~1/2のご夕食は、内容を変更し、お正月の特別料理にておもてなしさせていただきます。
他のお料理はこちら!
秋冬の旬華膳 秋冬の海鮮北前の幸会席 活鮑とのど黒加賀会席 秋冬のおふたり様会席
<蟹プラン>
蟹食べ放題会席  加賀能登味覚会席  蟹満喫会席 
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0761-74-1041
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら