タジン鍋フェア

4月11日~6月30日の期間限定!
◎4月11日~6月30日は「タジン鍋ローストフェア」を開催◎
タジン鍋は水を使わない蒸し料理です。主に野菜の上に肉やシーフードを乗せて野菜の水分で蒸し上げるヘルシーでジューシー、滋味あふれる料理です。
お一人様用でお席で蒸し焼きしながらアツアツを召し上がれます。

①金目鯛と小海老の菜の花蒸し

②アサリとじゃが芋バター カレー風味

③若鶏肉グリルのホワイトソースチーズ蒸し

④牛肉・豚肉・野菜蒸し

⑤桜海老と山菜ばらちらし寿司

大きな蒸篭では伊豆の地場野菜を使った蒸篭蒸しもご用意しております。バーニャカウダーソースまたはさっぱりぽん酢で召し上がってください。

※タジン鍋のお料理は季節や人気度によって替えてゆきます。
アサリとじゃが芋バター カレー風味
若鶏肉グリルのホワイトソースチーズ蒸し
牛肉・豚肉・野菜蒸し
伊豆野菜の大蒸篭蒸
こちらがタジン鍋。独特の形で蒸し料理が出来ます。
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0557-37-8181
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら