春から夏の基本会席

  • 秋から冬料理
  • 春から夏料理
  • 基本会席
  • 特選会席
  • 旬彩歳時記会席

春から夏の基本会席

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
季節の前菜からはじまり地あじの姿造り、金目鯛、お茶鯛と伊豆の新鮮なお造りをお楽しみ頂きます。金目鯛の真丈巻き寿しに桜海老の饅頭など春らしい煮物をご用意。豪華に活けあわびの踊り焼き、静岡県産麦豚のロースのしゃぶしゃぶは熱々でお楽しみください。お食事からデザートまで伊豆半島の旬味とご馳走をたっぷり、川良の基本会席です。
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0837-25-3111
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら