宮城を味わう名物三昧膳(秋冬バージョン)(11月~3月)

花の里会席 夢会席 松茸と蔵王山麓牛すき焼膳(10月) ずわい蟹とみちのくの味覚三昧膳 (11月~3月) 華やぎ旅情   

販売期間:2020年11月1日~2021年3月31日

宮城を味わう名物三昧膳(秋冬バージョン)(11月~3月)

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
宮城を味わう名物三昧膳(秋冬バージョン)
宮城の味覚を味わうこの時期限定の贅沢メニューです。「山の幸、海の幸」を盛込んだ新鮮なお造りに始まり、宮城の伝統野菜を使った「みちのく日高見牛」のすき焼きや伊達の海の幸をたっぷり茸と味わう陶板焼き、そして郷土料理のおくずかけなど熱々で堪能して頂きます。地元の名産を使った創作料理では料理長自慢 の仙台名物「定義山油揚げ」の牛タン入りケバブ風や仙台麩を天婦羅に仕立てた逸品などをご用意。名物の牛タンを出汁茶漬けに取り入れるなどお食事に至るまで宮城のご馳走を贅沢なまでに堪能して 頂けます。
※季節により食材が変更となる場合がございます。予めご了承ください。