松茸と蔵王山麓牛すき焼膳(10月)

花の里会席 夢会席 松茸と蔵王山麓牛すき焼膳(10月) ずわい蟹とみちのくの味覚三昧膳 (11月~3月) 華やぎ旅情   

販売期間:2020年10月1日~2020年10月31日

松茸と蔵王山麓牛すき焼膳(10月)

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
松茸と日高見牛のすき焼膳(10月)
秋の味覚を代表する風物詩「松茸」を期間限定にてご用意致します。「奉書焼き」「土瓶蒸し」「天婦羅」「釜飯」そして、あまからな割り下と芳醇な松茸の香りを楽しむ「松茸と日高見牛のすき焼」は絶品です。秋の魅力がたっぷりと詰まった松茸の醍醐味を思う存分にご堪能ください。
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。