▲
鳴子温泉 ホテル亀屋
English
Korean
Chinese (Traditional)
Chinese (Simplified)
ホーム
宿泊プラン
客室
お料理
温泉
館内施設
交通アクセス
観光案内
ホーム
›
お料理
›
秋冬のおしながき
›
花の里会席
花の里会席
2020年4月1日~2020年9月30日まで
2020年10月1日~2021年3月31日まで
販売期間:2020年10月1日~2021年3月31日
花の里会席
地元の美味しさ満載「花の里会席」
季節の恵みを盛り込んだ前菜と旬の幸のつみれに肉厚三陸若布の上品な椀と新鮮なお造り。この時期ならではの熱々料理からは米どころ宮城の豊かな自然で育まれた「みちのく 日高見牛」のすき焼きに伊達の銀鮭など三陸の恵みと旬の茸たっぷりの陶板焼きを。旬の味覚と宮城名物「仙台麩」を洋風に仕立てた創作料理など旬の食材を使った「花の里会席」をごゆっくりとお楽しみください。
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
おしながき
食前酒
季節の果実酒
前菜
旬菜盛合せ
お造り
旬のお刺身五種盛り
お椀
旬の幸のつみれ椀 三陸若布
焼物
伊達の海鮮と茸の陶板焼き
鍋物
日高見牛のすき焼き 地野菜
揚物
南瓜の彩り揚げ
中皿
仙台麩で旬味ブルスケッタ
蒸物
海老と湯葉の茶碗蒸し
食事
むかごと茸の釜飯
香の物
地物野菜の香の物
水菓子
季節の果物と和スイーツ
☆旬味満載 特選料理プラン【 花の里会席 】《10月~3月》
☆黒・白・とろとろ湯♪3種の泉質を楽しむ温泉ファン満喫プラン《10月~3月》
☆【早割21】鳴子温泉21日前までの予約でお得!!2食付でこの価格 旬味満載 特選料理プラン【花の里会席】
☆【公式ホームページ専用】マル得 1日2組限定 特別室で鳴子の温泉満喫
このページのトップへ